华东政法大学论坛

标题: 【求助】和女票吵架了肿么办?据说标题要长长长长长才有回复! [打印本页]

作者: 心悦诚服    时间: 2014-8-28 16:24
标题: 【求助】和女票吵架了肿么办?据说标题要长长长长长才有回复!
和女票吵架冷战,她QQ微信之类的都把我拉黑了!!!打她电话也一直是正在通话中明显电话也屏蔽啦!
原因是很早之前我就和同学约好踢球的,场子都订好了,但是因为有点久远了所以忘记了  然后上周答应这周六陪她逛街的,结果时间冲突啦!当然因为先答应哥们的嘛,所以我想说周日两个人在一起逛街呗,结果没讲两句她就生气了。
非异地,我们都在魔都,不过不同校!在线等。
作者: 挺热    时间: 2014-8-29 08:43
没有谈过恋爱的大学,都是不完整的。
作者: 南非萨    时间: 2014-8-29 08:43
男生勇敢点不错,主动点也应该,不过,要有的放矢,不适合自己的,或者你不适合别人的,要有自知之明。
作者: 氮化硅外    时间: 2014-8-29 08:43
不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
作者: 子资料库    时间: 2014-8-29 08:43
不过不用着急吧,总会遇到适合你的那个人
作者: 富国天瑞    时间: 2014-8-29 08:43
嗯,可是寻觅是一个艰难的过程吧。。。
作者: 非法程序    时间: 2014-8-29 08:43
从一个女生的角度
我比较了解女孩子的心理。
作者: 薯粉丸热    时间: 2014-8-29 08:44
你會發現以前一個人花的生活費 變成了兩個人在花
作者: 串子血狼    时间: 2014-8-29 08:44
哈哈 看来这个真心有用的
先收藏下来咯
作者: 吃一长一    时间: 2014-8-29 08:44
我用心了可是他不用心,这样的男人活该这样。
作者: 酷男宝贝    时间: 2014-8-29 08:44
遇到合适的人,就谈一场轰轰烈烈的恋爱吧。
作者: 分性别覆盖    时间: 2014-8-30 10:54
想要重新迎回女票的心也很简单的,你用心去迎接就行了
作者: 起哄凑热闹    时间: 2014-8-30 10:54
就是啊,小女孩需要多哄哄的,你多用點心就好了
作者: 工艺品科技    时间: 2014-8-30 10:54
还是要看你的重视程度啊,得多重视她才行
作者: 熄灭烛火    时间: 2014-8-30 10:54
可以买个他喜欢的礼物送她当个惊喜啊
作者: 尛破孩    时间: 2014-8-30 10:55
态度要诚恳
一定要让女票感受到你真心认错才行!
作者: 捣蛋使劲    时间: 2014-8-30 10:55
楼主你也真是的
怎么能忘了和女友约会的日子啊
作者: 培育花费    时间: 2014-8-30 10:55
完全是自作自受的后果,关键时刻怎么能忘了和女友约会的日子啊
作者: 华南菲奥    时间: 2014-8-30 10:55
这时候就要你找个中间人了
把女票的室友找出来帮你说话也可以的
作者: 我爱玖玖    时间: 2014-8-30 10:55
像这种情况可以有迂回路线啊,找她的闺蜜帮你说好话啊!
作者: 远台打法    时间: 2014-8-30 10:55
这就是你忽略女友的下场,以后一切就应该以女友为主才行
作者: 正西    时间: 2014-8-30 10:55
这样的话可以搞的浪漫点
动静大点
拉上她的好姐妹一起帮你
作者: 坡度阿白白    时间: 2014-8-30 10:56
就看你会不会玩了,完全可以找到女友的寝室同学帮忙啊

欢迎光临 华东政法大学论坛 (http://ecupl.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3