华东政法大学论坛

标题: 以前是毕业就是失业,现在的抉择是创业还是就业?! [打印本页]

作者: 不觉得不好    时间: 2014-12-1 16:53
标题: 以前是毕业就是失业,现在的抉择是创业还是就业?!
作为一名吃喝不愁生活幸福的90后,人生的前20年感觉从未像这一年这样辛苦过::>_<::

因为,大四的我就要毕业了!!!毕业,意味着要和我最熟悉的校园生活分开了;意味着再也不能想不上课就不上课了;意味着再也没理由花父母的钱了!(此处省略500字吐槽……)

好了,言归正传,我大学学的专业是社会学。众所周知,人学学科找工作那是一个难啊,所以最近和同宿舍的几个同学想,是不是一起集资搞个项目然后一起创业得了

毕竟给别人打工不如给自己打工嘛╮(╯▽╰)╭不过,具体要搞什么项目,我们也没头绪啊!!!关键的关键,我们也没有启动资金⊙﹏⊙b汗

想到这里,觉得接下来的这段时间里,再也不能愉快的玩耍了。各位前辈过来人师哥师姐们,话说你们毕业那会儿也像我这样纠结抓狂吗?有什么好的建议么?

作者: 你在哪点    时间: 2014-12-1 20:06
应该找个好工作好好干干了~
作者: 娃哈哈110    时间: 2014-12-1 20:06
哈哈在外靠朋友,觉得怎么样
作者: 如果有一天11    时间: 2014-12-1 20:06
马云兄绝对是一个成功的典范啊!!
作者: 无风不浪啊    时间: 2014-12-1 20:07
没资金就想办法找资金呗
作者: 好好学习110    时间: 2014-12-1 20:07
这好像是很多90后的困惑那
作者: 夜里难眠    时间: 2014-12-1 20:07
为了梦想去努力吧~~!
作者: 雨中来    时间: 2014-12-1 20:07
为了自己的梦想付出再多也是值得的
作者: 来哇    时间: 2014-12-1 20:08
为了梦想不断坚定信念,持续行动
作者: 大大大大个    时间: 2014-12-1 20:08
这个问题就是看自己怎么去看了
作者: 天云A    时间: 2014-12-1 20:08
呵呵都是有梦想的希望自己的生活更好些
作者: 你在哪点    时间: 2014-12-1 20:08
我比较喜欢自主创业的成功人
作者: 娃哈哈110    时间: 2014-12-1 20:09
要相信自己,可能就是成功的开始!~
作者: 如果有一天11    时间: 2014-12-1 20:09
内心坚强,才能保持高昂的斗志啊
作者: 无风不浪啊    时间: 2014-12-1 20:09
呵呵相信自己,只要相信就会做到!~~
作者: 好好学习110    时间: 2014-12-1 20:09
内心够强大的人才算的上真正的强者

欢迎光临 华东政法大学论坛 (http://ecupl.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3