华东政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱疯6内地购买攻略

爱疯6今天终于要在内地华丽丽地上市了!!!爱疯了水果家族的果粉们想必现在一定热血沸腾了吧!身为果粉的一员,在疯6正式入驻内地的今天,小弟不才也想为此庆祝一番!!
  大神们轻喷啊!我班门弄斧地为大家写了个购买攻略,列了一个爱疯6三大运营商的价目表,以及三家运营商在网络等各个方面的实力浅析,从而为那些还未预约、购买的果粉们比较出从哪家运营商下手购买疯6是明智之选。

首先当然是价格,上图是从各家运营商的官网上面获取的信息,明显看到电信和移动的价格明显便宜~那么好了,从价格优势来说,移动、电信均加1分。
  其次当然是要从真机到手速度来评断!此次中国移动为了在iphone6系列这一仗上赢得彻底、漂亮~可是和苹果展开了紧密地合作呢噗ヾ( ̄▽ ̄)~
  移动此次的爱疯6库存远远大于联通、电信库存的总和!注意是总和啊!首卖不用推理都知道疯6会被抢购一空,而如何在抢购狂潮中多点筹码增加率先抢到手的胜算,最简单的当然就是挑选库存最多的运营商购买啦,那么在真机到手速度这一方面来说,移动又加了1分。
  接着来看看三家运营商此次销售的爱疯6版本类型。
  各家运营商里只有移动不仅售卖移动版而且售卖全部版本的iphone 6和6 plus的,电信、联通只卖一部分版本。很明显移动为你创造了足够全面的版本挑选空间,不用担心在心不甘情不愿的情况下购入不喜欢的爱疯6版本,因此加1分。
  再然后,就是4G网络了~4G是大势所趋啊,了解4G的果粉们都知道,苹果系列有那么一部分版本是不支持4G的。那么我们再来看看移动、联通、电信这三家4G在版本支持上的硬实力吧。
  中国内地包括普通版和定制版,都是支持移动4G的,另外台湾版、港版、日本无锁版、美国sprint版也是兼容移动4G的!而联通、电信4G网络暂时不兼容部分的疯6。
  众所周知,要说中国4G网络,移动多达300多个城市的覆盖率算是让联通和电信望尘莫及的。那么理所当然,移动在4G网络方面又加了1分。
  从上可以得出一个结论:移动4分、电信1分、联通0分……………………(我真不是联通黑T0T大人明察秋毫啊!!!)
  对还没入手的爱疯6果粉而言,如果以上有能帮助到大家的,那小弟会不胜荣幸滴~最后还是希望大家都能最大程度地享受到这个数码电子时代为我们带来的便捷啦!
移动4分、电信1分、联通0分,此分析特别有道理
看来现在的果粉还真是多啊,

研究这么透彻。
这攻略太强大了吧 ,

关注的人还真不少啊
没话说7000多,赶紧勒紧裤腰带这个月不吃不喝了,下个月好入手iphone6。
这攻略太强大了吧 ,

关注的人还真不少啊
泪水流入嘴角 发表于 2014-10-18 18:59

码字不容易啊,顶顶
价格相同的情况下就得比哪个运营商给的优惠政策最大了,反正顾客是上帝
亮出自己的本色,

就是最好的,

所以大家心里应该都有自己的小99了。
看到iphone6的,我是绝对不会放过的
hold不住了,这个购机攻略是专门为我准备的吗?
真的假的啊,大家这么开心难道现在可以买到iphone6了》
不太明白4G有什么好处啊?是快和省钱吗?
有了这个攻略就不愁买不到iphone6啦
移动4G最打动我的是流量费便宜
为啥我关注的重点是iphone6呢?

型号还没太考究